Portada TERRA PERÚ > Vida y Estilo > Entre Chic@s > Salud


Comida Getty Images
La mejor forma de consumir la caigua es en su estado natural.

Caigua: La semilla que te permite bajar de peso

Se trata de una semilla que crece en Los Andes y que es recomendada por varios especialistas a la hora de bajar de peso ¡Mira cómo actúa!


La Caigua es oriunda de nuestro país y es considerada un alimento funcional porque ayuda a regular el metabolismo de las grasas reduciendo el colesterol de la sangre.

La semilla es oriunda de los Andes y genera un fruto comestible que puede ser ingerido crudo o cocido.

A lo largo de los años, comenzaron a aparecer una serie de estudios clínicos que indicaban que esta semilla además de generar un rico alimento, tiene varias propiedades muy beneficiosas para nuestra salud.

Se ha comprobado que esta semilla logra normalizar el nivel de colesterol y hasta tiene efectos anti inflamatorios y analgésicos.

Razón por la cual algunas farmacias naturales fabrican cápsulas de esta semilla.

Importante:

La mejor forma de consumirla es en su estado natural.



Terra Perú




imprimir  enviar